学校召开国有资产管理深化改革专项工作会

作者:    添加时间:2024-05-22    点击:

521日下午,国有资产管理深化改革专项工作会在弘毅楼三楼会议室召开,副校长郭万牛主持,各学院院长和相关职能部门负责人参会。

国资处处长秦卫明从上级政策要求、兄弟高校做法、学校事业发展需要及配合支持事项四大方面进行了专题汇报。各位院长纷纷就改革的必要性、路径选择及合理化建议,特别是制度执行的刚性,贡献了各自的意志决心和真知灼见。

郭校长就做好国有资产管理深化改革工作提出了四点要求:一、坚持问题导向,理顺学校国有资产改革机制,完善相关制度;二、坚持目标导向,系统推进化工楼加固消险,出租出借自查自纠、教学科研绩效评价等专项工作,提高资产管理水平;三、坚持科学导向,确保科学分配,优化布局,提升资产使用效益;四、坚持结果导向,动态调整,精准使用,确保资产保值增值,助推学校高质量发展。

作者:国有资产管理处  审核:秦卫明