学校召开房产管理工作领导小组会议

作者:    添加时间:2024-06-20    点击:

618日下午,学校在行政楼104会议室召开房产管理工作领导小组会议,会议由副校长郭万牛主持。

会议集中学习了《江苏省省级事业单位房产管理办法》文件,审议了新一轮存量工作用房分配入住;工作用房住管会换届;国有资产出租出借专项治理;公用房优化调整、综合治理以及教学科研用房绩效评价结果运用等工作议题,与会人员基于现状、目标、难点等多维度进行充分又深入的交流。

郭校长表示各单位、各部门要切实提高站位,强化大局意识。蹄疾步稳,协同创新。坚持服务原则,加快推进工作用房住管会选举聘任工作。坚持公平原则,贯彻执行出租出借专项治理及绩效评价结果应用。坚持效益原则,推进公用房综合治理,避免、减少闲置浪费的情况出现。确保国有资产保值增值不流失,助推学校事业高质量发展。

相关单位负责人及有关人员参加会议。

作者:国资处 审核:秦卫明