国有资产管理处党支部顺利完成换届选举工作

作者:    添加时间:2020-07-13    点击:

202071日是中国共产党成立九十九周年纪念日,国有资产管理处党支部召开全体党员大会进行换届选举。会议由上一届支部书记何琦玲主持,支部联系人组织部副部长沈光应邀出席会议。

会议按规定清点到会人数,何琦玲老师代表上一届支委向大会汇报支部近三年的工作情况,宣读上级党委对支委会候选人员名单的批复,讨论通过选举办法和监票人、计票人人选,无记名投票选举的程序进行,顺利产生新一届的支部委员会成员,名单报请校部机关党委批准。

沈光副部长对支部严格按照相关规范和校部机关党委的要求进行合法、有效的换届选举给予肯定,对今后将支部党建工作和部门工作紧密结合提出了要求,要求支部提升工作水平,充分发挥支部的战斗堡垒作用。

党员就如何做好支部建设进行了讨论,杨琦处长提出支部建设要“三新两抓一加强”,立足新时代,学习新思想,展现新作为,狠抓党建,加强支部自身建设,党员要立足岗位,经常问自己“四个是不是”,狠抓业务能力提升。

最后,新一届支委成员都表态将以更加积极主动的精神做好支部工作,在全体党员的团结支持下,凝心聚力,共同为党的事业和学校建设作出新的贡献。