共驻共建情谊深 居民点赞送锦旗——青石村业委会及社区党委向国资处送锦旗

作者:    添加时间:2023-02-16    点击:

217日上午青石村业委会及社区党委带着一面印有“共驻共建情谊深 同心同力促和谐”的锦旗送到国资处,感谢国有资产管理处为小区居民排忧解难,为认真负责的工作态度点赞。

国资处处长秦卫明表示南京工业大学作为青石村小区房改房部分维修资金的代管单位,一直以来重视小区物业管理工作。感谢业委会和社区党委的信任,在青石村小区辖区之内,居民有困难,给予帮助是义不容辞的责任。同时相信青石村小区的物业管理在社区党委和业委会的关心下会取得更好的成效。

作者:国有资产管理处   审核:秦卫明