初心不改砥砺前行 支部共建携手同行——国有资产管理处党支部后勤保障处第二党支部共建活动

作者:    添加时间:2020-09-30    点击:

928日下午,国有资产管理处党支部和后勤保障处第二党支部在江浦校区厚勤北楼一楼会议室举行了以“初心不改砥砺前行、支部共建携手同行”为主题的支部共建活动。活动由后勤保障处第二党支部书记方莉主持。

首先,两位支部书记分别介绍了各自支部的基本情况,以及上级党组织对支部标准化建设的要求。接着,双方支部党员结合各自岗位的工作实际,深入交流了设备家具等资产采购、入库处置和房产管理等方面的情况,讨论了工作中一些具体问题的处理办法。国有资产管理处支部书记何琦玲着重向党员同志们报告了近年来政府采购工作的新形势、新要求,强调要充分认识政府采购、学校内控建设的政治功能,在部门自行采购中切实贯彻 “规范透明、促进廉政”的工作要求。

后勤保障处党委书记陈娟对支部共建活动予以肯定,强调支部党员立足岗位、提升业务水平的重要性,希望今后双方支部定期开展共建活动,让党建引领工作、以党建促进工作,帮助党员更好地发挥先锋模范作用。

与会党员表示共建活动拉近了双方的距离,活跃了思路,希望今后能拓展交流覆盖面,共建互学,使支部工作更上一层楼,更好地在实际工作中发挥党支部战斗堡垒作用。

(供稿审核:国资处支委会)